Что же это такое?

Николай Филин
Я - как не я. Себя не узнаю:
Весь устремление, порыв, дух ветра.
Развеянный по небу, я пою.
Весна подыгрывает на кларнете.

Скажите мне, что же такое это?
Я тихоструйные флюиды лью
Из сердца окрыленного поэта.
Похоже, знаки дива - я люблю!

Дух гордый превозмог поста удел.
Пускай я счастлив странно, непонятно.
О, как хочу, чтоб было невозвратно
Блаженство то, ради чего говел,

А безрассудство это обоюдным.
Иначе всё - комедия абсурда.
               10.04.2019