Время покаяния

Эльвира Кораблева
Ты бежишь в человечьей упряжке,
Собираешь грехи свои тяжкие,
Многомерно и многопланово,
Каждый день начинаешь заново,
Но всегда под присмотром Всевышнего,
Не ленись и не делай лишнего,
Не гордись, не впадай в отчаянье,
Никогда не стыдись покаяния.
В этом мире наш век скоротечен,
Постарайся быть безупречным.
Годы в пропасть,осталось чуть-чуть...
К жизни вечной нелегкий путь!