Страсти - по Иоанну

Большаков Алексей
Отдыхал Роден, два раза.
Импрессионистов рать
не сумела и начать,
Бах не смел открыть и глаза.

27-6 - 100

Виктор Темнов,
Заслуженный Деятель Искусств РСФСР:

На Площади Согласия
музеи все облазил я,
скульптурами Родена любовался:
"Весна", "Мыслитель", "Поцелуй" -
слепил он множество статУй,
а "Девушку с Веслом" не догадался!