Самый красивый человек!

Жанна Строенко
Самый  красивый  человек,
тот  кто  умеет  добрым  быть!
Хоть  очень  страшный  этот  Век,
такой  найдёт  кого  любить!

Зная  что  люди  подведут,
добро  свершает  всегда  сам...
И  старику  создал  уют,
делил  обед  с  ним  пополам.

Животных  очень  он  любил!
И в дождь и в снег -  ходил  кормить!
Собак бездомных  приютил!
Без  этого  не  мог  он  жить!

Хоть  жизнь  не  сладкая таким,
зачем -  то  люди   травят  ИХ...
Он  добротою  одержим!
Ну  а  поэт  -  напишет  стих.