Совесть

Фезаиль Кахраманов
Забвенье, вещим сном и адским пламенным огнем к смиренью призывает
А память вороша грехи-ответа ждет
Из недр души моей
Забытые лихие дни заставив сново пережить
Неужто судный день настал?
Но где же Бог?
И я востал
Пороки стервенея тащут вниз
Лишь ангел шепчет мне покайся.

Я кары ждал от господа с небес
Наверное за грех желать тебя безумно
На свет твой шел я,не щадя последних сил
Как оказалось-было не разумно

Ведомый лишь надеждою своей
И в кровь избив ее
Но шел по бездорожью
Я думал ангел ты, мне посланный с небес
А оказалось- ты и есть та кара божья.