Я хочу спокойно жить

Кислый Лис
Да я хочу
Спокойно жить
Я ведь тоже человек!
Дай мне дожить,
Дай мне дотерпеть
Дай мне просто допеть свой век!
Да я хочу
Спокойно жить
Да и мешать ты мне не смей!
Или оставайся,
Или уходи
Или просто меня убей

Или просто
Привет.
Ты остаешься рядом,
Но тебя как будто нет!

Привет.
Я выключаю свет,
И без билета попадаю
В твой стремительный вальсирующий бред!

В твою волшебную страну,
Где каждый камень на песке
Смиренно ждет,
Пока ты пребываешь в галоперидоловой тоске!

Да я хочу
Спокойно жить
Я ведь тоже человек!
Дай мне дожить,
Дай мне дотерпеть
Дай мне просто допеть свой век!
Да я хочу
Спокойно жить
Да и мешать ты мне не смей!
Или оставайся,
Или уходи
Или просто меня убей