Весенняя зарисовка 9

Иван Шапошников
Прошла апреля первая декада
Хорошая погода ,такая как надо
Тепло ,светло и даже бабочка летала
Похоже все таки весна настала
Ещё чуть-чуть набухнут почки
Распустятся листочки и цветочки
В зеленые наряды оденутся дерева
Ковром зеленым прорастет трава
Пробуждается природа вся ото сна
Весна пришла ! Пришла весна !