Твой день рожденья

Александр Белорусов
Твой день рожденья каждый год
Меня в раздумья погружает,
О нашей жизни,что идет
Туда,куда сама не знает.
А годы падают с небес,
Как листья с дерева слетают,
Редеет с каждым годом лес,
Родных и близких забирая.
А мы то лето,то весну,то осень
Ждем,листву теряя
И до конца не сознавая,
Что раноль,поздноль-жизнь пройдет,
О нас лишь память оставляя.
Но память - это наша жизнь,
Которая всегда живая,
Когда любовь свою втречаешь
И соком жизни наполняешь
На древе жизни ты плоды!
Плоды любви не исчезают,
Они как вечная любовь
Нас вновь и вновь опять рождают,
Чтоб встретить мог тебя я вновь!
Твой день рожденья-это факел
Который для меня горит,
С небес спускается как ангел
И мне любовь твою дарит!