Осознание

Светлана Родина Шахаева
По бездорожью поднимаясь в горы высоко,
там, где туманы льют своё густое молоко,
вверх по тропе, и головою к белым облакам,
ввысь поднимаясь, ближе быть стараешься к богам.

И посмотрев на жизнь, с полёта птичьего, свою,
ты захотел бы вновь прожить - подобно соловью,
не суетился бы, не лгал, друзей не предавал,
а каждый новый день, любуясь, мир наш созерцал.

Здесь бьётся эхом пульс в эфире, стоя на скале,
вдруг понимаешь - хрупок мир - судьба на острие,
ты осознаешь жизни смысл - бесценность бытия,
где неподдельны чувства - к Господу ведёт стезя.

/на фото- Млечный Путь над вулканом Кара-Даг/