Зачем?!

Татьяна Флоря Нгуита
Зачем  пробовать   -
                сначала,
То,  что  кончено    -
                давно?!?
Ял    уходит    от    -
                причала,
В  море  звездном  -  не
                темно...

Зачем  то  терзать, -  что
                было?!
Знай,  у  каждого  свой
                путь...
То   что   было,     -  вдаль
                уплыло,
Уж   его   нам       -  не
                вернуть!!


          10.04.2019г.