Тане - 1077. О птичках

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тихо горлинка поёт» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2019/04/09/3275

***

А птицы, Таня, тоже - "люди",
Их души, часто - хороши!..
Без них, печально Миру будет,
Ты с ними дружбой дорожи!

И соловьи, и воробьишки,
Полны природной доброты!..
Рогатки выбросить, мальчишки,
Лелеять Добрые мечты!

Да, от пернатых пользы много,
В садах и парках, в том числе!
У птичек - светлая дорога,
На Нашей, Матушке - Земле!

Спасибо, Уважаемая Танечка, за стихи и тему!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2019 22:51