Черный круг на белом поле...

Владимир Флавианов
Черный круг на белом поле -
Философия любви.
Ты свободен, ты на воле,
Только мысли взаперти.
Будь змеёй, наивный кролик,
Укуси себя за хвост.
Время выпишет по роли -
Отыграешь вечный пост.