Если хочешь

Ольга Барыкина
Возьму твою боль,
Поделив пополам
Минуты бессонной ночи.
Найду в темноте
И с улыбкой отдам
Волшебные сны, если хочешь…
Поверь, мне не жаль,
Ты достоин того…
Без тени дешёвой лести
Сейчас говорю,
Ощутив мастерство,
В случайном для многих жесте.

05.04.2019
Copyright © Nereida 2019