Мне жаль!..

Матерухин Олег
Как жаль! Расстались мы с женой...
Она с другим спала уж будучи замужней!
Давно почувствовал, что мир её иной(!),
А отношенья наши всё становились хуже.

Мне жаль! С женою мы расстались...
Жалею об одном: всё не случилось раньше!
Ведь годы юности за горизонт умчались
И сам лет на пятнадцать стал я старше.


       2019г.