Люди осколки

Адэлаида Китмун
Бывают люди, как стекло,
Они изящны, но остры.
Такие люди - два в одном:
Добро и зло в одном лице.

Они красивы и умны,
Сарказм друг их самый верный.
Попробуй против них пойти,
Ты будешь землю жрать, поверь мне.

Их разум чёток и остёр,
Все их решения хладнокровны.
Смотря на них, помни одно -
Ты либо за них, либо против!

Чутьё на ложь у них отменно!
Тут лицемерам не спастись.
Решать тебе, как лучше сделать,
Самим собой быть или нет?

Один неверный шаг - game over...
Переиграть, увы, никак нельзя...
Осколками рассыпавшись по сердцу,
Жить остаются с нами навсегда...