Полночный фрегат

Екатерина Пясецкая Обрядчикова
Как морфий по вене дыханье Морфея -
Уносится вдаль мой полночный фрегат,
Танцует на палубе пьяная фея,
И лунный софит светит в тысячу ватт.
В феерии танца все фазы фантома:
Фантазия ветра и запах беды,
Усмешка фортуны, как отблеск фотона,
И фуэте у фатальной черты...