Мне почти четыре

Ирина Иванченко Питер
Мама, куртка "адидас"
Мне твоя уже как раз,
Лабутены -чудо просто,
Капельку добавят роста.

Что бы  вы  не говорили,
Мне почти уже четыре!
Пролетело быстро детство,
По- модней пора одеться.