4243 Бросает в дрожь

Виктор Корнилов
"Солнце спряталось за тучи,
стало грустно...
Ну уж нет!
Не хочу опять кАнючить,"
("Солнечные блинчики"
Тома Шаповалова)

Хоть рецептик и хорош,
Есть ошибочек на грош
И от них бросает в дрожь.
Но меня не проведёшь,
Остальное уж не трожь!

С улыбкой ВК

   *
Очень Вам, Виктор, благодарна за помощь!

Торопыжкой пробежала,
пережала, недожала,
не подумала, спешила...
этим Вас и насмешила.

С Уважением и почтением!)))

Тома Шаповалова   11.04.2019 13:04   

   *
Ну, прославили не хило,
До чего же, Виктор, мило!

Разозлились? Понимаю,
Вашу дрожь я с Вас снимаю.

А Вы, дорогой Виктор, злой и притом на всех без разбора.
Разве можно из - за ошибок так раздражаться!
Мой мудрый совет: Берегите себя!

С уважением!)))

Тома Шаповалова   11.04.2019 15:58   
   
Для кого беречь себя?
Ну, скажи: кому я нужен-
Старый инвалид, простужен.
Приласкает кто любя?

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   11.04.2019 16:26

   *