Сублимация и Осадок

Мастер Алхимик
Осаждаются туманы ,
Неизвестное ….
Пламя , дым , что превратился
и утих …
Он был яростным ,
и  было интересно с ним
Дым и пламя ,
красно – черное ,
Диптих .
                Влага темная решений
                Убеждения …
                Из раствора прокипевшего
                – кристалл …
                Жизнь из времени
                Из жизни – заблуждения
                И оскал ,
                кристалла черепа – оскал …
 От корней струятся соки  и решения
 Опускаются чаинки вниз , кружась
 Дым  холодный  превращается в видения
               И в поступки 
               Кровь  привносит свыше страсть
Осаждаются туманы , станут Змеями
От печей , что остывают  поутру
Бросят дров …
Гигант рождается с пигмеями
Умирая , как однажды
 я умру ..