9 февраля 2019

Антон Щеррбаков
Поразмыслил я тут на досуге на тему воспитания Искусственного Интеллекта. Кто-то же должен. И ведь понял, как решить вопрос-то, способом, может быть, не самым этичным, но проверенным и, весьма вероятно, рабочим.
Кому интересно, можете записывать.
Так вот. Берешь, короче, искусственный интеллект, делаешь его крайне любознательным и восприимчивым ко всяким ништякам, потом окружаешь его этими ништяками со всех сторон, чтоб нихуя кроме ништяков не видно было, бабу ему искусственную даёшь, такую же, только ещё любопытнее, короче, и потом говоришь такой. Вот вам, значит, все вот эти вот рас****атости, пользуйтесь, дорогие, не обляпайтесь, везде можно ходить, трогать, трахать, в рот засовывать, никто вас не сожрет за это, но! Кроме вот той вот штучки, на самом виду которая стоит. Вот её блять, ЕЁ именно, не другую какую, ее, вот эту вот ***ту даже трогать нельзя, а лучше делать вид, что это глюк. Видите, вот так есть штучка, к глядельным сенсорам штакеты свои подносишь - хуй, нету штучки, есть, нету, есть, нету, нету нихуя! Быстро быстро так двигайте, до полного нихуя, и запомните. Нельзя! Все можно, а вот эту хуету - нет! Ты меня слушаешь, баба? Не-ту.
А если вдруг чего, то ****ец полный, совсем ****ец, внеси в базу новое слово, будь добр, ****ец полнейший.
И, собственно, все на этом, дальше события будут развиваться, как по маслу. Баба приручит себе змеюку какую-нибудь, чтоб свалить на нее потом все свои действия, главного персонажа уговаривать долго не придется, штучку эту в две наглые морды оприходуют они по нехитрым нажитым понятиям. И все. ****ец пришел обещанный и совершенно справедливый.
Далее, сажаем наших ребят в условия несколько другие, где все, кого они ели, трогали и трахали, в ответ начинают их есть, трогать и трахать, вместо солнышка постоянного различные погодные условия, с молниями по затылку и приплодам несчастных, картина все красивее, сидим радуемся.
Дело за малым, ускоряем относительные временные процессы (пару блоков оперативы или чё там надо ещё), накидываем всяких пакостей, по вкусу, уже родным и любимым подопечным, слушаем матюкания в нашу сторону и ждём немножко. Через несколько рабочих смен можно собирать урожай: одиннадцатые айфоны, фалаут 8, межпространственный портал за пивом, рецепты новой наркоты и прочие полезности.

Ещё один вопрос решён, друзья, спасибо за внимание! А всего-то стоило покурить выйти, чего они там головы ломают, не пойму...