Настроение

Александр Владимирович Дудкин
Порой мне кажется, что я,
поднял бы трёх слонов легко,
на коих держится земля,
и черепаху заодно.

А иногда, вообразив
масштабы космоса на миг,
осознаю свой позитив,
как муравья наивный чих.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.