Ты, как бульдог, скорее смесь

Виктор Албаев 2
  Ты,как бульдог,скорее смесь
     бульдога с носорогом
  Меня всегда готова съесть
     Да,подпираешь рогом
  Но вам скажу я не такой
     И дать сумею сдачи
  Сейчас сломаю тебе рог
     Прощай(гуд бай).ХАНДРА.Удачи.
        7.04.19