Ну, раз Бог так решил

Юрий Таранов
Я девчонку отбил от навала подростков,
За неё постоял, это было не просто.
Пара звучных пинков, их теперь не найти,
А девчонка со мной, ну куда ей идти.

Ночь, придётся ко мне, по другому всё хуже.
Та стеснялась, ломалась, взял за руку, ну же. 
Я один и легко предлагаю жильё,
Покормить и конечно не трогать её.

Рассказала без слёз, всё как есть, не стонала,
Нарвалась на компанию, жизни не знала.
Это в фильмах спортсменке легко дать отпор,
А её, хоть немного, трясёт до сих пор.

Лёгкий ужин и сон, спальню гостье оставил,
Для себя табуретку к дивану подставил.
Час всё думаю, как то сейчас не до сна,
Вдруг в ночнушке ко мне прислонилась она.

Попросила к себе, незнакомое место.
Мы вдвоём разместимся, нам будет не тесно.
Первый раз приключилось со мною такое,
Не могу я одна, как меня успокоить?

Хороша, я пошёл, понял, нам не сдержаться,
Ну не буду ж я с девичьим страхом сражаться.
Как дошли, всё без слов, лучше мне не найти.
Все согласны, никто б тут на смог не пойти.

Всё начертано Богом…девчонке, остаться,
Ночью с первым мужчиной своим оказаться.
Ну, раз Бог так решил, значит этому  быть,
Я её полюбил, буду дальше любить.