Я наверно могу...

Анна Шалимова-Алёшина
Я могу о тебе не думать,
И не ждать,волнуясь у двери,
Не мечтать,вздыхая ночами,
Все,что было развеет ветер.

Я могу с другими встречаться,
Улыбаться,дарить поцелуи.
Постараться не обижаться,
Или тупо работать до дури.

Я могу общаться с друзьями,
О тебе вроде не вспоминая,
Философствовать на досуге,
Но счастливей,увы,не буду...

Я могу одна ездить к морю,
Покорять,восторгаясь скалы,
И часами смотреть на волны,
Лишь в стихах признаваться...скучаю...
               
Без тебя  мир теряет краски,
Черно белым рисуя грустью ,
Лишь с тобой обретаю Счастье,
Лишь твою хочу держать руку.

Я могу быть такой разной,
Сильной...слабой и чьей-то любимой,
Все могу без тебя,точно знаю,
Но без тебя...все лишается смысла...

9.04.19