10 апреля 2019

Антон Щеррбаков
Жёлтые лужи, синие пляжи
Гарью надушены, сажею даже
Выкрики, возгласы, небу угрозы
Вызовы, выпады, вы****ки борзые
Выебу, высушу, выброшу, вынесу
Смелые помыслы странных запросов
Сраных отчётов нахуй не нужных
****ых вскользь переданных приветов
Выспанных в пару воротов окружных
Выбранных страхом ебучих поэтов
Несколько строчек закончатся глухо
Чтоб не печалились ваши сознания
В тысячу сотен часов перетруженных
В *** не положенных "важных" свиданий
Хочется всем одного и того же же
Хуль вы ****е ебучие головы
Типа когда-нибудь, типа чуть позже
Типа возможно всё будет готово, ****ь
Кто-нибудь типа придёт и всё сделает
Кто-то расскажет, как каждому надо
Жизнь обнимать своим личным примером
Будет тогда уж всеобщая правда
Свет победит, и ****ить не придётся мне
То о чём ночью слезами солёными
Залито кровью в тебе всё уж точно
Раз уж читаешь ты это зловоние
Раз уж заходят недобрые строки
И остаются нахуй печатями
Следом затоптанным, порванным в клочья
Больше не будешь ты тоже молчать, бля
Больше не сможешь скрывать, когда хочется
Время вести своё так, как понравилось
Больше не будешь ты в одиночестве
Дни проводить испугавшись заранее
Выкриков тех, кому страшно не меньше
Тех, кто тебе показался наставником
Тех, кто в любви твоей тоже замешан
Тех, от кого тебе важно признание
Тех, кто боится боли твоей, блять,
Так как разделит её с уважением
Но и победа будет вернее
Знаешь мотивов своих все движения
Знаешь ты то, что под грязью скрывается
То, чему имя - большое сокровище
Пусть, всё что тлело, отныне взрывается
Пусть флаг твой гордый по небу полощется.