Я не ищу с тобою встречи

Ксения Алматова
Я не ищу с тобою встречи,
И за собою не зову.
Я знаю,этот тёплый вечер,
Ты проведёшь с другою.

Я плакать о тебе не стану.
Ну,сколько можно слезы лить!
Моя любовь живет стихами,
Ложась на чистый,белый лист...

Я не кляну свою судьбу,
Что зачеркнула моё счастье !
И с этой болью я живу,
Люблю,быть может не напрасно!

И все ж судьбе я благодарна,
Что подарила мне тебя,
Твои глаза,и нежных губ дыханье
И голос твой,что радовал меня.