9 апреля 2019

Антон Щеррбаков
Увидеть силу в каждом встреченном
Забыть про веру, ту что вечером
Умрёт холодными минутами
Разбудит совесть неуютную
Разбавит страх слепым сомнением
Всё, больше нет того доверия
Кредит которого немыслимый
Я поделюсь с тобою числами
Любыми знаками и формами
Так ярко мрака мне знакомого
Так нежно в боль твою завёрнута
Небрежно срез души повёрнутой
На то, что все совсем не видят
Я имя в раз возненавидел
Своё тобой в насмешку брошенным
Я сделаю звезду из прошлого
Такого пошлого и страшного
Ты посмотри слиянье наше что
С вселенной делает бездушную
Пойдем со мной тропой воздушной
Я покажу тебе все образы
Стихов, картин, да хоть и прозою
Любым ещё не сбытым способом
Раскрашу быт наш кистью босою
Я сделаю из грязи князя
Из пушки колокольчик звонкий
Из солнца факел нереальный
Из гения ребёнка полного
Из сына нашего комету
Что полетит быстрее ветра
По свету
слава засияет
Со мною
Просто
Будь
Родная