***

Анна Ромеро 2
Когда в моём городе зацветают сирень и акация, а в ближних полях яркими огнями "горят" маки - я (как никогда) чувствую, что моя мама рядом.
...И нет болезни...смерти...и щемящего душу одиночества.
Есть только радость, с которой и начинается новая жизнь...
С мамой!
С её нежностью...заботой...каким-то особенным ароматом, который возвращает тебя в детство.
Когда все ещё живы...