8 апреля 2019

Антон Щеррбаков
Напою тебе песни
Напишу тебе строки
Мы пока что не в месте
От которого ноги
Подкосились бы наши
Пусть сомнения машут
Тем рождением даже, блять,
Смысла глубокого
Я увидеть хочу полуголо далекую
Полуправду безумную
Полувымысла всякого
Полудуманых выстрелов
За спину спрятанных
Зашифрованых выбранных
Нами заранее
Безвозмездно подаренных
Толпам сценариев
И полезно заброшенных
Нашими пальцами
Понарошку забитыми
Теми нюансами
От капризно-высокого
Носа задранного
Я с ума бы сошёл
От количества данных, блять
От тебя мной полученных
Я с собою разлучен был
До тех пор пока возгласов
В детстве услышанных
Не хватило бы солнца мне
Света, малыш ты мой
Я хочу тебя так, как не хочется
Людям
о себе забывать
Под мечтами о чуде
Под влиянием нескольких сотен таблеток
Из которых отчаянно..
Ладно, проехали
Я люблю тебя больше не на половину
Ты прекраснее жизни
Любимая
Сука
Мной
Бесконечно
Да иди ты на
:D