3 апреля 2019

Антон Щеррбаков
Как трудно голосом прочесть оттенки моря.
Легко как в святости забыть боязни ноты.
Как просто в сумерках зарыться с головою
В мечты погасшие лишением заботы.

И пробежавшись по чуть тёплым полкам,
Увидеть, может быть, совсем не в тот час
Огни далёкой Новогодней Ёлки,
Под ними радостный ребёнка возглас.

Под ними северных сияний искры,
Под ними крылья, что уносят в небо,
Под ними звёздных мириады жизней,
Идти которыми с тобою мне бы.