С рожденья мига...

Артем Чиркинян
С рожденья мига и до самой смерти
мы в теле, как в костюме, как тюрьме.
Не Ангелы поют нам песни - черти,
следят и пишут в Адском резюме.

А мы страдаем, ведь душа ранима
и пишем Богу жалобы в письме.
Его идея - скорбь непостижима,
а челу - век лишь роспись на клейме.

10.04.19
© Артем Чиркинян