До чего же это странно

Альмира Камалова
До чего же это странно -
Плыть по небу не спеша
Летним утром рано-рано
Спит когда ещё душа.

Спят когда ещё берёзы,
И синицы, и дрозды,
Лишь мотает время вёрсты,
Да скулят под ним мосты.

Засыпают утром звёзды,
Просыпается Земля,
И стоит на перекрёстке
То ли тень моя, то ль я...

07.04.2019