Я сердцем не старею...

Александр Саликов
Видать я сердцем не старею,
Когда в душе, как в юности,
Неистерпимо слёзы лью за нею,
И нет покоя от безмолвности.

Господь послал мне радость
Общения с тобой, мой свет.
И сразу проявил же слабость -
Я ревности не дал ответ.

Ну что поделать - я такой:
Лишь только думы о тебе,
Скучаю за твоей улыбкой,
Не думая ни капли о себе.

Но ничего - смиряться нужно в этом,
Когда отчаяние и злоба торжествуют.
И всё прекрасным станет, словно летом,
Где счастье и надежда салютуют!