Аппассионата

Лев Светлаков
Аппассионата,звучит из прежних дней,
Мелодия grata,я все грущу о ней.
Аппассионата, весна и соловьи
Мелодия grata сон о любви.

Мелодия grata, старинное танго,
Аппассионата - любви вино.
Мелодия grata и нежные слова.
Аппассионата кружится голова.

Amore mia, зову тебя в ночи,
Но нет возврата. Молчит, молчит.
Amore mia ,звучит в душе моей,
Amore mia ,я все грущу о ней.

Пусть нет возврата. Растаяла любовь,
Но память рвется к ней вновь и вновь.
Пусть нет возврата. Мелодия жива,
Amore mia , будь счастлива!