14 марта 2019

Антон Щеррбаков
Я закатывал сердце в консервную банку,
Подвергая любовь сумасшедшему пранку.
Изучал невозможные жизни секреты,
Разводя по дороге диванных поэтов.
Я не мыслил того, о чем нужно бы думать,
Посылая всех на *** под красные луны.
Я забил себя битами и якорями,
Прибивал себе волю тупыми штырями.
Я отправил друзей всех в музей своей лирики,
Продавал там билеты за рваные чирики.
Я в мечтах своих был настолько ***вым,
Что схватил бы за яйца и Путина Вову.
Я бы на *** послал и ебучего бога,
Если б равным его разглядел хоть немного.
Я и дальше протаптывать буду все трассы,
Я нассу по углам, там где не было нассано.
Я себя растопчу и отстрою из глины,
Я манту намочу. С улыбкой счастливой.
Я достану все звёзды и слёзы, и сопли.
Я наделаю дел, не поняв даже - смог ли.
Я убью себя несколько раз и воскресну.
Лишь бы вспомнить, насколько было все честно.
Когда я обещал тебе рай на земле.
Когда клялся на веки при сраной луне.
Когда видел в глазах твоих
То что забыл.
Я родился, как только
Тебя полюбил.