сплошная

Галка Чиркова
Нехватка тебя.
Сплошная нехватка.
И пересечь сплошную
значит нарваться на...
Неприятности ждут меня,
поджимают хвосты,
толпятся вне очереди,
дерутся за первенство
встретить меня за...
Но я хитрая,
включаю любовь стотысячный.
У моей безмерной никаких тормозов.
И сплошную нарушив,
врываюсь апрельским ветром с дождем
в твою несмелую душу
от жизни уставшую...