шинель номер пять

Алексей Кусков Анатольич
Я в шинели. Размер сорок восемь.
Ты в Шанели под номером пять.
И казалось бы, кто меня просит,
Вновь и вновь под окошком стоять…

И казалось бы – кто мы друг другу?
Что за случай свел наши пути?
Но французского запаха вьюга
Закружила, и вот… не уйти...

Не уйти! Словно держит заклятье!
Но могла ли представить Шанель,
Рядом легкое черное платье
И пропахшую потом шинель!