Безмолвие души!

Валентина Энигма
Безмолвие души
В звенящий пустоте
Где взорвана мечта
В обломках мирозданья

И сердце не спешит
Тревожить лунный свет -
Покоятся под ним
Фальшивые признанья

Бессмысленность вокруг
И мысли как эфир
И льдинками застыли
Непролитые слезы

В шестнадцать юных лет
Растерзана любовь,
Болезненно - смешны
Её девичьи грёзы