Моя Терпсихора

Авила Тарек
Я  долго не размыкал губ,
Когда демон  рвал мою плоть
на куски
изнутри,
Моя Терпсихора,
Теперь смотри
На то, что получилось.

Танцуй, моя богиня!
Ты стала похожа на балерину,
Что в пачке идет по канату
натянутых нервов когда-то.

Еще один шаг.
Ты не упадёшь, ты не пропадешь,
А пойдешь босиком по воде и
Устроишь безумную пляску.

Моя Терпсихора, возьми
ключ из маски,
Отопри двери моей храбрости
или еще на один оборот закрой
мою жажду любви.

На меня посмотри!
Кружи и улыбайся-
До бездны тьмы еще целый шаг.
Люби танцующих, поэтов и рок-музыкантов.
Моя Терпсихора, без них никак.