Утешительное 2009

Влад Норманн
Передайте привет на тот свет,
передайте,
если вам не напишут в ответ,
не страдайте,
это значит, что времени нет
и он занят,
передайте привет на тот свет,
легче станет!
Так и знайте: он с вами всегда,
засияет на небе звезда
и любая беда
в бездну канет!
Передайте привет на тот свет,
вспоминайте,
так и знайте: всё это не бред
и привет на тот свет передайте!
Ну, а как тот привет передать? –
посмотрите  на небо
и прольётся на вас благодать,
и любая беда, канет в небыль,
просто нужно звезду отыскать,
поболтать со звездою,
так и можно привет передать
и проститься с бедою!
Все сомнения смоет вода,
станет всё ерундою,
засияет на небе звезда
и исчезнет беда под водою!