Я тебе протягиваю руку

Галина Долгих 2
Я тебе протягиваю руку.
Не всегда себе поможешь сам
В ситуацию -"проруха на старуху!
Каждый в жизни раз, да попадал.

Это хорошо, что смог подняться,
А не я, другой бы поддержал.
Значит время не пришло сдаваться.
И  меня  Господь тебе послал.