Весна, поцелуи, сближение

Борис Сахаров
Весна, поцелуи, сближение,
И вальса круги и скольжение,
Рассвет над Москвой, пробуждение…
Любовь, как и жизнь, вся – движение.

Зима, снегопад и молчание.
Глаза, все в слезах, печальные,
Слова пустые, случайные…
Любовь неподвижна. Отчаяние.