Прощание с летом

Борис Сахаров
Отшуршат тополя теплым снегом,
Васильками отсветит лазурь.
Наше лето коротким набегом
Потанцует… И в зимнюю дурь.

Облетают зеленые гости,
Пожелтев… И приходит зима.
Может это не повод для злости,
Но, конечно, душе, как тюрьма.

Позади и весенняя прелесть
И июньских ночей кутерьма.
Позади… Но я все же надеюсь,
Что пройдут этот снег и зима.