Чёрная леди

Олег Парабин
Не смотря ни на двери, засовы,
Всё же чёрная леди в окне,
Без стеснения, в резких вопросах,
Задаёт что - то мне в тишине....

И выводит весна из забвенья,
Переполнены чувства за край,
А угасший огонь вдохновенья,
Переходит в душе на раздрай …

Как в печалях судьбы своей горькой,
Запоёт и душевно своё,
Да расскажет такого и столько,
Что сжимается сердце моё...

И не спрятаться, нету надежды,
Всё стучит по стеклу и в азарт,
Распаляет все страсти мятежно
И вблизи чуть сияют глаза...