взывает

Безгоду Неделя
взывает к небу хор многоголосый
и эхом отдаётся в небесах,
а кто-то смерти заплетает косы,
читая звёзды в чёрных волосах.

истлеют книги, даты и понятья,
сойдут в могилы сонмища людей,
меняет дева призрачные платья,
любуясь отражением в воде.