Пять букв

Елена Куличенко
Вновь карандашный грифель
Ломаю о слова.
Мечусь в любовном тифе -
Больна и неправа.
И пульс - за сотню тактов,
Когда гудок идёт.
И ты в моих контактах -
То «хам», то «идиот».
Обид сажу аллею,
Разлука - не каприз.
Но слышу вдруг «болею»,
И сердце камнем вниз.
Вновь оправданий речка
Бежит: «не мог - хотел».
И бьет в пять букв словечко,
Где «бэ», два «ю», два «эл»