Несмотря ни на что

Николай Усов
Несмотря ни на что
            Снова вырастет трава.
Несмотря ни на что
            Будут добрые слова.
Сочинятся, придут -
            Ах, как лёгок этот труд!
Вот - поёт соловей поутру.

Пробудись ото сна.
            На дворе уже весна.
Вот и дворник метёт
            Пыль печалей от ворот.
Вот, и день наступил,
            Он так полон светлых сил!
Даст тебе, всё, что ты заслужил.

Выходи из себя,
            Выдавай святое "Я",
Пусть наполнятся им
            Лес, поляны, синий дым.
Ты так долго копил, -
            Ну, выдавай что было сил!
Ах, во имя дикарки-весны!!!


Музыка https://my.mail.ru/music/playlists/--21601395185
1997г.