художница

Чайников Геннадий
Она красила каждый его день
Художница очень длинной картины
Все думали что он любит в ней
Внешность, душу или голос дивный

Завистью съедены были другие
Никто не умел как они любить
Изо дня в день измены«не лги мне»
Никто как они не смог повторить