мартовское

Эллисон Краузе
Почему на тебя так смотрится?
Вечность смотреть и не насмотреться...
У меня от тебя второй день бессонница!
Освободи моё мутное сердце!

Образом?
Ликом ли?
Взглядом ли?
Не поняла до конца..
Я - незнакомая пленница
Своих демонов.. и... твоего лица..

#22.03.2019