10 375С- 10 382С

Владимир Асиновский
№10 375С
Муж и жена
- Скажи мне, Моня, разделяешь мои мнения?
- Конечно, Сара! Разве могут быть сомнения?!
Всегда на две их части разделяю.
Тебе я с радостью о них я сообщаю:
Часть первую на сто процентов отметаю.
А часть вторую полностью я отвергаю!

№10 376С
В отделе кадров
- Фамилию свою Вы назовите.
- Ослик. Инициалы. С фамилией ек повезло Вам м-да…
- А полностью Вы имя с отчеством услышать не хотите?
Инициалы же мои – И.А.

№10 380С
Друзья
- Друг, у моей машины есть проблемы.
- Что? Двигатель, наверно, отказал?
- Серьёзнее, чем неисправности в системе:
Сегодня сын мой на права успешно сдал…

№10 381С
Друзья
- Три года я прожил с женой в разводе.
Потом вернуться снова к ней решил.
Через неделю я припомнил, вроде,
За что её когда-то полюбил!
И очень радовались с нею, что мы вновь сошлись!
А через месяц вспомнил, почему мы разошлись…